Showing posts from July, 2019Show All
Pengalaman Traveling Bersama Dua Balita dengan Kapal

Lagi scrool feed IG, eeh nemu foto saat ke Raha akhir November 2017 lalu bersama dua bocah, tentu bersama Pak Suami juga perginya. Saya ogah banget deh nyebrang sendiri bareng bocah tanpa PakSu, rem to the pong bookk, a.k.a. …

5 Alasan Belanja di Pasar Tradisional

Sebagai perempuan, apalagi yang sudah menikah, belanja kebutuhan sehari-hari seperti bahan makanan pastilah menjadi agenda rutin. Ntah itu harian ataupun mingguan. Meskipun sekarang banyak penjual sayur dan ikan yang menjual den…

Toko Buku: Tempat  Nongkrong Asyik dalam Segala Situasi

Salah satu hobi saya adalah membaca. Tapi sukanya sih baca yang ringan-ringan saja seperti novel fiksi, komik, buku cerita ataupun dongeng. Dari kecil emang sudah suka membaca. Ada yang ingat majalah BOBO? Yeaay, si Toko…

Antara Telnovela, Drakor dan Film Kolosal

Saya sebenarnya orang yang tidak begitu doyan nonton. Apalagi tontonan yang durasinya panjang seperti film. Kenapa? Karena eh karena saya itu orangnya cepat ngantuk kalau depan TV. Seringnya tuh TV yang tontonin saya ketimbang …

Menulis: Skills yang Harus Terus Diasah

Alohaaa. Sehat semua kan, Temans? Semoga blog ini tidak ngambek ama saya karena sempat menelantarkannya, heheheh. Baiklah, akan mulai mencoba konsisten lagi untuk mengisi blog ini kembali. Semoga saya bisa istiqomah , heheheh. …